購物資訊與條款

使用條款及隱私權政策

使用條款及隱私權政策

 

使用條款

請您在瀏覽本網頁時,務必仔細閱讀此「使用條款與須知」,因為當您使用我們經常更新的「健康好時光網站」,即代表您同意所有條款、條件及須知。如果您對此份「使用條款與須知」有任何疑慮,或是不同意任何一條款,請您不要使用本網站。我們可能會不定期修改「使用條款與須知」內容,必定會在網站上更新此份「使用條款與須知」的日期。因此,建議您每次瀏覽此份「使用條款與須知」,請先確認上面的日期。 我們會盡力將本網站上的資料更新,以符合公司的一切做法,但請不要假設本網站上的一切資料都是最新的,或是本網站會登載一切本公司對外發布的訊息。尤其當您正在做相關的研究或調查時,請您務必多徵詢幾個管道,請千萬不要將本網站作為您唯一的資料來源。

 
隱私權保護政策的適用範圍 智慧財產權與商標

除非我們特別標示,本網站一切圖片、文字或照片,都屬於健康好時光或是授權健康好時光使用的公司、團體的商標及智慧財產權,都在智慧財產權法與商標法的保障之下。 所有權利若無特別說明,都屬版權所有 。

 
個人使用

您若於個人的使用目的限度內,下載本網站的相關資訊,您必須同意,不會逕自散布、出版、傳送、改作、發行、公開發表、進行還原工程、解編、反向組譯,或者以公開或商業的目的,使用本網站的任何內容。您同意,您不會運用任何來自本網站的圖文,公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;或故意變造本網站的圖文,以故意毀謗健康好時光。您若未經健康好時光同意,而擅自使用我們網站內的任何內容,來達成以上目的,健康好時光得隨時,視需要採取法律途徑。

 
回應與傳送

您同意您會對您傳送給我們的資料負責,不會傳送任何非法、侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利的物件給我們;我們很感謝您對健康好時光感興趣,您若主動提供您個人的設計物、營業機密、產品訊息等資料透過本網站,提供給健康好時光,即表示您已經授權健康好時光,可以免費使用,但不是獨家使用,並可以逕自散布、出版、傳送、改作、發行、公開發表、進行還原工程、解編、反向組譯,或者以公開或商業的目的,使用您提供的任何內容。

 
隱私權保護政策

任何與我們從網站上收集到的相關資訊的使用與相關政策,請參考「隱私權保護政策」頁的說明。

隱私權保護政策頁http://www.uni-president.com.tw/other_service/Legal.asp

 

中斷或故障

我們不保證本網站不會出現中斷或故障等現象,也無法保證本網站不會遭病毒或其他有害物件侵害,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本網站時,不應推定不會發生上述情形,而宜自行採取防護措施。健康好時光對於您因使用(或無法使用)本網站提供之服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

 

統一健康好時光網站

2018-05-31

網站購物條款

健康好時光網站購物條款

 

1. 條款說明

歡迎您使用健康好時光會員帳號至本網站購物 健康好時光網站(以下簡稱「網站」)係依據本服務條款提供健康好時光會員(以下簡稱「會員」)服務(以下簡稱「本服務」)。當您同意使用會員帳號至網站購物時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。健康好時光得於以電子文件通知您後於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於前開修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本公司合作會員網站服務時,即視為您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

 

2. 會員帳號、密碼及安全

  • 您應於使用會員帳號於網站進行購物等活動時,提供您本人正確、最新的資料,且無利用偽造或變造之資料作為重複註冊登錄等情事、並維護及即時更新您個人資料之正確性,以獲取最佳之服務。若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,本網站有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。
  • 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您應立即通知本網站。
  • 請您每次連線完畢後均執行登出以結束您的帳號使用。
  • 您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,請勿轉借、轉讓他人或與他人合用。
  • 如您的帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他致使本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本網站對此所致之損害,概不負責。

 

3. 個人資料保護

關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料),悉依統一企業「隱私權政策」受到完整保護與規範。本網站為提供您更完善與多元之服務與商品,依所提供之服務需要,蒐集您的基本資料與帳務資料,並依您提供資料時所授權使用的目的進行服務提供或商品銷售。

 

您同意本網站及公司相關業務合作夥伴(含相關履行輔助人及代理人),在為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的範圍內,得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,或提供您所需的行銷活動及相關優惠訊息給您。

 

本網站將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用網站服務日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。

除基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益、為維護會員服務系統的正常運作、委任第三人處理服務提供相關事務或您與本網站往來之契約或電子文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。本網站依據您15天內提出之雙方事先約定文件申請,本網站所保有您的個人資料檔案,或答覆查詢,或提供閱覽,或製給複製本。若您委託他人代為申請者,請另外提出委託書,以備查核。

 

若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本網站得酌收相當費用。收費將依本網站所規定的標準辦理。若本網站未能於十五天內處理您的申請,將會將原因以書面或電子文件方式告知與您知悉。您亦可在「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,線上即時查閱您的個人資料檔案。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。

 

如果您的個人資料有變更,您可自行於網站進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。如果您不願意將您的資料提供網站,也可以告知本網站,我們將停止繼續使用您的資料或刪除您的資料。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供資料不足或有誤時,本網站可能將無法提供完整之服務。

 

完整之隱私權政策請見「隱私權政策」

 

4. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 冒用他人名義使用本服務。
  • 傳輸或散佈電腦病毒。
  • 從事未經本公司事前授權的商業行為。
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。

 

5. 活動事項告知方式

本網站得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

 

6. 服務中斷說明

於發生下列情形之一時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:

  • 本公司及合作之電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時。
  • 網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  • 由於天災等不可抗力之因素或其他因素致使無法提供服務時。

登入網站購物之流程及相關規定,詳依會員權益條款辦理。

 

7. 網站交易

  • 網站交易方式與流程詳細內容請依據註冊、購物與退換貨流程辦理。
  • 您若於使用本服務訂購產品後倘惡意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成作業上之困擾或損害之行為,本網站均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。
  • 若您於網站購物3個月內退貨次數超過5次之規定或有其他異常者,我們有權不經事先通知,逕行限制您使用會員帳號權利,不便之處,敬請見諒!
  • 若您訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨之情況下,您同意本公司得視情況取消或修改交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並選擇以最適方式告知。詳細步驟及說明請見「註冊、購物與退換貨流程」。

 

8. 以電子文件為表示方法

您同意於使用本服務時一切交易之意思表示皆以電子文件作為表示方法,倘您於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為您正式之意思表示。本公司將以您在網站會員帳號登錄時所留存之電子信箱為送達方式,您的電子郵件位址若有異動,您應立即進行資料更新,日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致本公司送達的訊息無法接受,仍視為完成該通知的送達。

 

9. 智慧財產權

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本公司之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明向本公司反應,若有任何疑問請至客服中心詢問。

 

10. 授權

對於網站會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本公司得於取得您同意之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,及提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。您應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟及律師費用等)。

 

11. 特別事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該貨品(或贈品等)之配送、取回。其餘有關您個人資料使用或處理之規定,煩請參閱「隱私權政策」。

 

12. 拒絕或終止使用

您同意本網站得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於違反本服務條款的規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,本網站與本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

 

13. 外連網站安全說明

本網站確保自身系統具有一般可合理期待之安全性,但經由本網站連結網站或網頁內容由各網站或網頁廠商提供,本網站不保證其內容或所有資訊之正確性、可信度或即時性。

 

14. 準據法與解釋原則

本條款之解釋與適用,以及與本條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並採取對於消費者有利之解釋,並建議以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

購物流程說明

購物流程說明
 
註冊方式

健康好時光網站註冊方式採手機認證,並以您個人手機號碼為註冊帳號。系統將於註冊時發送簡訊驗證,通過驗證並設定個人密碼成功後,即完成會員註冊程序。

 

會員權益

凡於健康好時光網站註冊成功,其相關會員權益,例如:網站上商品行銷活動(包含但不限於:會員特價、滿件活動、定期配送組優惠等)以及購物金領取(包含但不限於:新會員購物金、會員購物金、股東購物金、特定購物金等),將以個人手機帳號進行歸戶。恕不接受將前述相關行銷活動資格及帳號內之購物金,轉讓或贈與其他帳號使用。

 

結帳方式

健康好時光網站採行兩種結帳方式,快速結帳、會員結帳。若採用快速結帳,則無需登入帳號即可結帳,但不得適用會員專屬之行銷活動活動及領取、兌換購物金。

 

消費補登

若採用快速結帳後加入會員,並且於七天內(出貨日+7天)連繫健康好時光客服專線,則前述快速結帳之消費金額,可透過人工作業補登完成,以利累積優惠。人工補登請洽客服專線0800-017-939(一~週五 08:00~17:00)。

 

定期配送

定期配送係指特定保健食品一次訂購六瓶(半年份),訂單成立後每月配送一瓶,共配送六次。使用「定期配送」之服務,結帳時僅接受「線上刷卡」一次結清。第一次商品送達時,如未於七天內申請退貨,則後續(第二次以後)配送之商品不得要求退貨及退費。

 

訂單取消

訂單成立後,如系統上訂單狀態為「處理中」,可於網站上直接取消訂單。若訂單狀態已為「出貨中」,請洽客服專線0800-017-939(~週五 08:00~17:00)處理。

 

到貨時間

到貨時間約為訂單成立後2~3個工作天即可到貨。

 

配送區域

好時光網站配送區域包含台灣及離島地區,恕不提供海外地區之配送服務。

 

商品退換

若訂購商品因運送過程產生之瑕疵,請於商品到貨後七天內辦理退換貨。退換貨客服專線0800-017-939(~週五 08:00~17:00)。

 

預防詐騙

健康好時光網站絕不會要求更改付款方式或要求至ATM操作轉帳匯款。預防詐騙,請通報警政署165專線或本站客服。

 

 

 

退換貨須知

退換貨須知
 
線上取消

為維護您的權益,您在統一健康好時光網站訂單狀態若為「處理中」,您可於線上自行取消訂單;若訂單狀態已為「出貨中」,請洽客服專線0800-017-939(~週五 08:00~17:00)處理。另外,當次訂購享有跨產品或者是購物滿件數/購物滿金額優惠者,若欲取消訂單或者是申請退貨,則需要當次訂購之商品訂單全部取消或者是退貨。

 

商品退貨

若訂購商品因運送過程產生之瑕疵,請於商品到貨後七天內辦理退換貨。退換貨客服專線0800-017-939(~週五 08:00~17:00)。提醒您,商品退貨時,必須回復至您收到商品時的原始狀態,申請退貨之要件為:(1)商品必須維持未開封狀態;(2)檢附隨貨之統一發票;(3)當筆訂單因購物滿件數/購物滿金額所獲得之贈品、商品;(4)其他因特殊狀況由客服人員要求檢附之文件或證明。

 

定期配送之退換貨規定

定期配送係指特定保健食品一次訂購六瓶(半年份),訂單成立後每月配送一瓶,共配送六次。使用「定期配送」之服務,結帳時僅接受「線上刷卡」一次結清。第一次商品送達時,如未於七天內申請退貨,則後續(第二次以後)配送之商品不得要求退貨及退費。

 

購物金及贈送商品之返還

取消之訂單,若該筆訂單有使用購物金折抵,則購物金將自動返還訂購人帳號(如取消日已超過購物金使用期限,則返還之購物金亦同時失效,請會員多加注意)。另外,若您要求之退貨條件經客服人員確認成立,則當筆訂單贈送之購物金或者是因購物滿件數/購物滿金額所獲得之贈品、商品,均需一併退還。若贈送之商品、贈品已開封使用、或贈送之購物金已折抵,則統一健康好時光有權自您申請退貨之訂單總金額中,扣除必要之費用(例如:已使用之購物金金額、贈送之商品、贈品市價)後始辦理退費。

個資告知事項與同意書

蒐集個人資料告知事項與同意書

 

一、告知事項:

1. 蒐集個人資料公司:統一企業股份有限公司(以下簡稱本公司)。

2. 蒐集之目的:商品行銷或促銷活動、客戶服務、電話行銷、健康營養關懷等。

3. 個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、電話、地址、電子信箱)、特徵類(年齡、性別)等。

4. 個人資料利用之期間:自台端申請加入健康好時光會員之日起至本項業務終止營運之日。

5. 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。

6. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的(含"商品寄送”)必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用或處理此個人資料。

7. 依個人資料保護法第三條規定台端得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位-新事業發展部-(產品與營養諮詢專線0800-017-939,服務時間週一~週五,08:00~17:00,例假日及國定假日暫不提供服務。)提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

 

二、台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意將所填寫之個人資料,提供本公司於辦理此項業務活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法獲得此網站相關業務活動所提供之相關服務。

 

三、個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。

我要登入

享有會員優惠

加入會員超簡單
驗證手機拿100元購物金

我不登入

直接快速結帳